搜索
查看: 57|回復: 8

聽聽老電影歌曲 偷點回憶

抹茶泡芙

松林的低語
http://www.youtube.com/watch?v=gmyWos6sHm4
雙林主演的 **一顆紅豆**片尾曲
鄉間的風
http://www.youtube.com/watch?v=EEf5Yj35XcM
阿B與鳳飛飛主演**就是溜溜的她**插曲

這篇我不想發在音樂區 我覺得發在這邊更好
找歌時看到很多老片  大家邊聽歌
邊回想當年有沒有那般純~~~情

現在看來或許是會覺得  當初怎會那~~麼蠢

抹茶泡芙

回憶的酸甜苦辣,都是專屬自己過往的印記

箇中滋味,不是外人的三言兩語所能瞭解的

最近想起了那曾經純純愛戀了近九年的初戀女友

也想起了那首我們一起在階梯旁頭靠頭聽著隨身聽裡播放的歌

CHICAGO合唱團的WILL YOU STILL LOVE ME

寫下回文的同時,也正在聽著

Every road leads to your door

Every step I take Forever more

抹茶泡芙

個人對鳳飛飛

雙林主演的 **一顆紅豆**主題曲 也是電影名 比較有印像~~大大的分享 讓我有懷念起當年的雙秦 雙林的時光

抹茶泡芙

挖賽 我真的沒聽過 ~ 嘿嘿嘿

不過蠻好聽的唷 ^^ 果然很多老歌都蠻有fu低

抹茶泡芙

那不叫蠢,以前只有三台,戲院也很少,無樂場所更少,少男少女的情懷剛好藉由瓊瑤的小說抒發出來,每個男生都希望找到一個長髮飄逸的公主,每個女孩都想要有一個英俊瀟灑的男朋友,這些歌曲也剛好搭上這列車,成為膾炙人口的歌曲。

草莓泡芙

謝謝分享

抹茶泡芙

小時候我姐很迷瓊瑤,小說啦,電影啦
都看,我就跟著看,到最後我也迷上了勒
迷到連以後生小孩都要取跟電影男女主角的名子
一樣,你說蠢不蠢

抹茶泡芙

我最喜歡的救電影的哥應該視不了情吧

抹茶泡芙

鳳飛飛是我的偶像,我喜歡聽鳳飛飛的歌。
松林的低語‧一顆紅豆‧就是溜溜的她‧落花情‧楓葉情‧往日的戀情‧可愛的人兒在那裡‧秋蓮‧秋纏----等,我車子都有鳳飛飛的歌。
當年鳳飛飛的唱片買了不少。
鳳飛飛的電影都看過了,最喜歡的是秋蓮,主題曲也叫秋蓮,很好聽。