搜索
查看: 76|回復: 8

古早玩具-火箭摔炮[1P]

抹茶泡芙

小男生的最愛[飛彈火箭砲]由於飛彈頭是兩個鉛塊做成.因此無論如何丟.

頭部總會因為重量而先落地引報火藥.小時候最喜歡拿這支小飛彈來嚇女生.

看見女孩子被嚇哭.心理就非常快樂.可是也被大人打得很慘.

現在想一想小時候自己還是很變態的.

抹茶泡芙

我沒看過耶......不過以前都用槍  沒槍就用牙籤or筷子....

抹茶泡芙

哈 有玩過唷~

不過還是主要以左輪手槍的方式為居多~

小時後常玩

玩到鄰居還會過來罵= =""

明明他們家的小孩也在玩...  還真是奇怪...

呵呵

抹茶泡芙

早上去買早餐 摩托車壓過甩炮 被炸了一下 嚇我一大跳..

隔壁還沉醉在過年 每天晚上玩煙火..

連走路都有陷阱 也真是令人圈叉圈..呵呵

抹茶泡芙

呵....這個火箭丟摔炮我小時候很頑皮超愛玩的
由於是一般都是往上丟,自由落體引爆火藥產生爆炸聲,
但是往上丟的速度太慢了,在還沒有落地引爆前,
想惡作劇的對象都已經先跑開了,無法達到驚嚇的效果.
於是....靈機一動來個更快更狠的..一支換火藥太慢不好玩,
索性來個一次準備10支,玩個痛炸的快感..
我就不再往上丟,而是直接快速往地下丟,讓對方跑都來不及跑,
躲也沒地方躲,被砲聲嚇到跳腳痛哭...當場我就在那大笑...
玩完的後果如何,誰都想都想的到吧...
換來的是大人的藤條皮鞭伺候外加門口罰跪
現在回想起來當時很過分,很對不起被我欺侮的朋友..

草莓泡芙

呵!這個我也玩過,跟你一樣都拿來嚇女生

草莓泡芙

我還記得這種甩砲的火藥是用紅色的一條紙 上面有一粒粒的
真是懷念

抹茶泡芙

小時候有玩過,年代應比照片還早,因為我們玩時那火藥是包在紙張內,一顆一顆串成一長條,要用時一粒一粒撕下,有時為了讓聲音更大聲,還一次裝上兩三顆火藥,真好玩!

草莓泡芙

這個可是很常玩的,尤其是左輪手槍的,常常就是打完之後,然後就偷偷地跑去柑仔店買,回家之後就免不了一頓責罵就是了,還有甩炮也是,都是放在椅子底下,當同學坐下之後就會被嚇一跳的,連我也是一樣被同學給嚇到的,可見應了一句話就是己其人之道還治其人之身的